注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偏才怪才俱乐部的博客

 
 
 

日志

 
 

这些让网店赚钱的法宝,你有吗?  

2010-06-10 15:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想当将军的兵不是好兵,同样,不想让网店赚钱的店主不是个好店主,至少不是一个有着“向钱看,向厚赚”宏伟志向的店主。店主开店就是为了赚钱,如果你开店不是为了赚钱,那么就是不务正业。看看下面这些让网店赚钱的法宝,数数你具备了几个?

              好的商品是王道

开网店之前,一定要想好自己要卖什么产品,产品的定位,产品对应的消费群体,不能盲目。这个很重要,只有定位准了,才好开展其他工作,例如宣传。定位后,要确保自己商品的质量,一定不能因为是网店,顾客看不到产品,你就可以以次充好,挂羊头卖狗肉。顾客不是傻瓜,对待这种对自己产品不负责任的行为,顾客要投诉的地方多了去了,除非你想得一个中差评,或许只想在网络上露个面的就这样做吧,否则请对你的商品负责。对待你的商品就像对待你的孩子一样吧,让它成为最好的,可以让你为傲的。这样质量才会有保证,质量好是王道。只有质量好,那些游动顾客才能成为你的固定顾客,而且他们是最好的宣传者,你要相信口水的力量是非常强大的!

                     宣传是垫脚石

     酒香还怕巷子深,所以你的产品再好也是需要宣传的。不要小看宣传的力量,否则那么多大品牌花大价钱去各种黄金时档做广告又是为了什么呢?

    宣传的方式有很多,不要忽略你的网页“装修”,把你的网店页面弄得有特色一点,有自己的风格,不拘泥于一般,肯定会有不错的效果。但不管怎么又个性,一定要美!美是每个人都喜欢的,最好再配点音乐,能给购物者愉快的心情!其次,你还必须去各大网站、论坛发一些软文。自己会写最好,不会写可以请一个枪手。把软文写得妙笔生花,隐匿的不像一个广告的作用更甚。其次还可以花点钱搞一些促销活动,这样有可能让你出现在购物网站的首页,那么点击量肯定不小。

             良好的服务是保障

   现在好的店家都打服务这张牌,能买到顺心如意的商品,再把你伺候的跟爷一样,这样的网店你也会喜欢。服务首先要在买家跟你交易时态度要好,这就要求你的客服都要训练有素,“亲、您好、稍等、谢谢、欢迎下次再来、有什么可以帮您”这些都要适时的出现。而且工作时间一定不能开小差,不能顾客问了半天都没有反应,这会给顾客很差的印象。我一个朋友在程序超市网上开了一个卖软件的店,可是他平常忙于业务很少在线,导致大量顾客流失,最后不得不调整状态。决定要做就请认真地做,因为这绝对是一件值得你去做的事。另外就是售后服务,遇到售后出现问题的情况一定记得“态度”二字,你的态度低了,人家就自然的抬高了,你把他看得那么高,顾客就算是吃了个死苍蝇都可能被你那杯水给咕咕“咽”下去了。另外,请一定准时发货,让你的顾客尽快收到货物,你要知道等的感觉真的不好受,而且是要你的上帝等,那就万万不可了。

              诚信是根本

诚信是经商之本,良好的诚信,优质的服务,会让你走得更远。为了这个生命之本,请你说到做到,在描述商品时请实事求是,对待顾客真诚,用真诚的心才能换得最真的世界,才能换得良好的信誉,才能赚得盆满钵满!

作者:小利

原载程序超市网http://www.cxcs.com.cn

版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017