注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

偏才怪才俱乐部的博客

 
 
 

日志

 
 

世界杯球星与互联网的不解之缘  

2010-06-18 15:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

互联网就像一块巨大的磁石,吸引着各色各样的人对它热衷狂迷。互联网从最开始诞生到现在,全球已经有网民10亿(2005年统计)。网虫遍及范围之广,数量之多,可以说是史无前例!眼下最火的是“世界杯”,那些在球场上叱咤风云的顶级球星,譬如C罗、帕托、托雷斯、阿奎拉尼、埃辛,下场后,说不定就是在游戏里和你演对手戏的那个!今天咱们也来侃侃世界杯,说说世界杯球星与互联网的不解之缘。

C罗玩魔兽遭网友羞辱

   C罗,曾是欧洲金球奖,世界足球先生,欧洲金靴奖,英超欧冠双料mvp,英超欧冠双料最佳射手;就是这样一个超级球星,平日在大运动量训练的疲劳后不去休息,反而依然坚持耗在电脑前上网!当白天C罗表现不好时,球迷们会猜想昨晚他是否又通宵玩FIFA ONLINE 2了。因为C罗最近玩上了著名网游魔兽世界,不过这种用手的游戏C罗貌似不太擅长。被无限孽杀后,即便是C罗本人要求网友给个面子别痛下杀手,也难得到对方怜悯。屏幕那边的人说,“你怎么还不睡觉!你要是C罗,我就是弗格森!” 

作为双料先生现在还孑然一身,新时代帅哥更得与时俱进!这不,为了寻找新欢,C罗竟然不惜通过Facebook、MSN等手段“猎艳”。化名“Cris”的C罗在网路上极其活泼可爱,乐于与美女们畅聊任何话题,尤其是时尚和生活。聊到乐处还止不住的给对方发送精彩露点照大秀身材。
  

调皮小子罗宾逊

喜欢不停地更换签名不仅是普通网友为发泄心情喜欢干的事,大明星罗宾逊也会这样做。2008年7月,这个甚至连英语都没有完全掌握的水晶宫年轻边锋在注册的FACEBOOK中自曝了转会富勒姆的消息,“阿什利·保罗正徜徉在被富勒姆触摸的碧波里!(这绝对不是炒作!)”这条消息当时被伦敦地区网被大约250万网民目睹传播,孩子气的举动引起了水晶宫俱乐部的震怒,导致他在第二天就乖乖的把状态改成——我只是个调皮的小孩。其可爱之态溢于言表。

帕托通过网络赢得美人归
    帕托通过网络还赢得了美人归。“画心”小子帕托与女友斯蒂芬妮的爱情故事完全是时下最流行偶像网络小说的翻版。在电视上被美丽的斯蒂芬妮迷得神魂颠倒后,帕托千方百计搞到了美人的MSN,并通过网络展开了疯狂的追求。当然,这段网恋早已走进生活,王子与公主的童话虽时有磕磕绊绊,但幸福和甜蜜一直是永恒的主题。
    马凯达的漂亮进球学自网上

马凯达来自贫苦家庭,原本三餐成忧,但依靠努力,在关键比赛中打进关键球,迅速成为球星,一举成名。就像著名的足球影片《一球成名》的剧情。如何在取球技上的进步?训练场的汗水是必须的,而场外的总结和学习也是不可或缺的。马凯达漂亮的进球是学自网上还是索尔斯克亚的教导?千万别质疑球员们的好学精神,如今加盟天津泰达的前意大利国脚托马西不就是个有学问的绅士吗?在网上下载重温比赛,学习某位偶像的过人技术,这都是球员进步的保证。而有了网络,他们只需要在网上谷歌一下“马拉多纳”的名字那么简单。当我们如今看到梅西戏耍后卫如探囊取物一般时,别忘了梅西小时候可是天天看偶像艾马尔集锦长大的。 

大部分球星在网上都是玩游戏或者丰富感情生活,像菲戈那样上网看新闻,了解国家大事的球员也有不少,网络已经成为了平日难得安宁的球员接触社会的重要途径。互联网与我们的生活密不可分,它的魅力不可阻挡,连训练强度大的超级球星们对它都没有免疫力,说不定在世界杯大赛进行中,他们有可能正在忙里偷闲在网上晾着呢!

作者:小利

原载程序超市网http://www.cxcs.com.cn/

版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017